长治市农源融资担保有限公司组织开展扫黑除恶专项斗争履责督导谈话

2018-09-19 来源:本站

      为贯彻落实中央、省委、市委关于开展扫黑除恶专项斗争的重要部署,按照市财政局《关于扫黑除恶专项斗争逐级压实责任开展督导谈话的通知》要求。9月17日下午,长治市农源融资担保有限公司全体干部职工开展了扫黑除恶专项斗争履责督导谈话,贯彻落实扫黑除恶专项斗争,切实把责任压实、压到位。
21.png
       长治市农源农资担保有限公司董事长刘昶对班子成员开展履责督导谈话,督促被谈话人深化思想认识、提高政治站位,加强对扫黑除恶专项斗争的统筹协调,明确扫黑除恶专项斗争的职责,开展针对性点评并提出要求。谈话对象根据岗位职责汇报思想认识和工作情况并进行表态承诺。
22.png
       长治市农源农资担保有限公司监事会主席毛晨燕对监事会成员进行履责督导谈话。
23.png
  长治市农源农资担保有限公司总经理对办公室及财务部进行履责督导谈话。
24.png
  长治市农源农资担保有限公司董事对业务部及风险管理部进行履责督导谈话。